Wieder alles kaputt!

Beschreibung deines ersten Forums.
Antworten
administrator
Administrator
Beiträge: 1
Registriert: Mittwoch 17. April 2013, 17:07

Wieder alles kaputt!

Beitrag von administrator » Mittwoch 17. April 2013, 17:21

Leider ist das Forum aus unerfindlichen Gründen kaputtgegangen :cry:

Mir gelingt es nicht den alten Stand wiederherzustellen. Ich hab eben auch keine Ahnung. Vielleicht gibt da jemanden der mir helfen kann.

Deshalb sind alle Benutzer, Beiträge usw. futsch!!!

Wir müssen von Null starten.

Der deprimierte Uwe

Benutzeravatar
nx650
Beiträge: 69
Registriert: Mittwoch 17. April 2013, 20:41

Re: Wieder alles kaputt!

Beitrag von nx650 » Mittwoch 17. April 2013, 20:43

Einfach so kaputt? Ohne Fehlermeldung? Was sagt denn die Datenbank?
Viele Grüße aus Leipzig
Sebastian

Benutzeravatar
nx650
Beiträge: 69
Registriert: Mittwoch 17. April 2013, 20:41

Re: Wieder alles kaputt!

Beitrag von nx650 » Mittwoch 17. April 2013, 20:49

Einfach kaputt? Ohne Fehlermeldung? Was sagt denn die Datenbank?
Viele Grüße aus Leipzig
Sebastian

Benutzeravatar
Heiko O.
Beiträge: 22
Registriert: Sonntag 21. April 2013, 06:58

Re: Wieder alles kaputt!

Beitrag von Heiko O. » Donnerstag 9. Mai 2013, 10:06

Ich habe gerade gesehen, das die Forum-Uhr zwei Stunden nachgeht.

Benutzeravatar
Heiko O.
Beiträge: 22
Registriert: Sonntag 21. April 2013, 06:58

Re: Wieder alles kaputt!

Beitrag von Heiko O. » Donnerstag 9. Mai 2013, 10:08

Habe mich gerade gewundert, das ich mitten in der Nacht einen Beitrag geschrieben habe, dabei geht nur die Forum-Uhr zwei Stunden nach.

Benutzeravatar
fp aus w
Beiträge: 212
Registriert: Donnerstag 18. April 2013, 17:48
Wohnort: Amtsberg
Kontaktdaten:

Re: Wieder alles kaputt!

Beitrag von fp aus w » Mittwoch 5. Juni 2013, 11:11

Kann man in dem jetzigen Forum die Uhrzeit aktualisieren. Die angezeigte UTC-Zeit läuft uns doch 2 Stunden hinterher :|
_________________
Wir essen zeitig!
_________________
Klick hier ---> Meine Bildergalerie !

www.MC-Freital.de

Benutzeravatar
DüsenHeidi
Beiträge: 23
Registriert: Donnerstag 18. April 2013, 21:49
Wohnort: LH von Sachsen

Re: Wieder alles kaputt!

Beitrag von DüsenHeidi » Mittwoch 12. Juni 2013, 07:19

:roll: :roll: Seltsame Sache diese Technik. Geht man als Gast ins Forum stimmt die "Uhrzeit". Meldet man sich an , geht die Uhr 2 h nach. :roll: :roll:

volli3
Beiträge: 1
Registriert: Samstag 20. April 2013, 21:40
Kontaktdaten:

Re: Wieder alles kaputt!

Beitrag von volli3 » Donnerstag 13. Juni 2013, 08:13

Zeiteinstellung kann hier geändert werden:

- Adminbereich
- Board Konfiguration
- Board Einstellungen
- Zeitzone: Europa / Berlin
- Sommerzeit: ja

Absenden/Speichern
Wenn Gott gewollt hätte das Motorräder sauber sind, wäre Spüli im Regen !

Antworten